Ветчина-200 сыр-150 шампиньоны консервированные (я положила, как мне кажется многовато (200 граммов),, яйца- 4 штуки, майонез, сухарики со вкусом сыра.
Ветчину- на мелкие кусочки, грибы измельчить, сыр- натереть, желтки измельчить и растереть с майонезом.Все компоненты смешать, заправить желтково-майонезной смесью. Выложить на блюдо в виде квадрата ( если порционно, то предварительно разделив на кусочки по количеству гостей, каждому- квадратик на отдельную тарелку) С четырех сторон обложить сухариками в виде бревен колодца ( я сделала несколько суховатый и поэтому мои бревнышки не клеились в краям). Белок натереть и обсыпать колодец и пространство вокруг, слегка нанести майонез тонкими полосочками, имитируя снег.Дополнительно можно оформить пространство вокруг колодца. Например, в половинку яйца воткнуть зубочистку, на нее- несколько кусочков сыра. украсить гранатом- сырная елочка. Надо предупредить гостей. что перед употреблением надо перемешать салат с сухариками. Вкус очень пикантный получается.