Отварить грудку и нарезать на мелкие кусочки. Посолить и посыпать приправой для курицы. Нарезать и обжарить грибы. Отварить яйца. 4 желтка натереть на мелкой терке, 3 яйца- на крупной терке.Сыр мелко натереть. Маслины разрезать ВДОЛЬ на 4 или 8 частей.
1 слой: грудка+ майонез, 2 слой:грибы + майонез. 3 слой:яйца (которые три) + майонез, 4 слой- сыр + майонез, 5 слой: желтки+ майонез (чуть желтков оставить для серединки). 6 слой- маслины-покрывать ими всю поверхность салата, имитируя семечки, оставив только серединку,ее украсить оставшимся желтком (как это бывает у подсалнуха.)
В холод- на несколько часов (я ставила на ночь).Перед подачей украсить лепестками из чипсов (можно в два ряда, как это бывает у подсолнуха)