Ингредиенты
Картофель
(вареный)- 3 шт Морковь (вареная)- 1 шт Огурец (соленый или
маринованный)- 5 шт Лук репчатый - 1 шт Колбаса
("Докторская")- 200 г Горошек зеленый
(консервированный)- 200 г Майонез (для заправки + 2
ч. л. для блинов) Мука пшеничная (для
блинов)- 2 ст. л Сыр (для блинов)- 150 г Яйцо куриное (для блинов)-
3 шт Масло растительное(для
жарки)- 1 ст. л
Картофель, морковь, лук очистить, нарезать
небольшими кубиками
Огурцы и колбасу также нарезать.
Добавить зеленый горошек (оставить немного для
украшения) и майонез. Перемешать.
Кладём салат на середину блюда.
Яйца взбить с солью. Добавить муку и
растительное масло.
Испечь блинчики.
Сыр натереть, добавить немного майонеза.
Перемешать.
На блинчики намазать сырную массу,
Завернуть рулетиками, нарезать кружками.
Обложить ими салат.
Украсить зеленым горошком.
Вот и всё. Приятного аппетита!!!
|