Сб, 15.Дек.2018, 04:51
женская копилочка
Приветствую Вас Гость



Каталог файлов
Главная » Файлы » рукоделие » необычная кулинария

ЗАКУСКА ГНЕЗДЫШКИ
19.Дек.2011, 11:19
ЗАКУСКА ГНЕЗДЫШКИ.

Мясной фарш-0,5 кг,
луковица-1,
шампиньоны (можно консервированные)-150 гр,
яйцо вкрутую-3,
сметана- 3 ст. л.,
тертый сыр-3-4 ст.л.  

Из фарша формируем котлеты в виде гнездышек ( углубление в середине, края подняли), выкладываем на сковороду, обжариваем на слив. масле с одной стороны. Перекладываем на смазанный противень.

Готовим начинку: обжариваем грибы с луокм. добавляем вареные рубленые яйца, смешиваем все с тертым сыром.

Наполняем гнездышки, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку (180 градусов). Запекаем 15-17 минут...

С чем столкнулась я: фарш был жидковат. не формировались гнездышки. растекались. Видимо потому, что я в свино-говяжий кинула еще и остатки куриного...Я уплотнила фарш. добавив в него манку.Котлеты обваливала в муке. Но при жарке они все равно выравнивались (края опускались) Тогда я уже на листе поднимала края ( верх- то сырой). Ничего. Всем понравилось.
Категория: необычная кулинария | Добавил: bozenka | Теги: ЗАКУСКА ГНЕЗДЫШКИ
Просмотров: 121 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Форма входа

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 5

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz