Сб, 15.Дек.2018, 04:53
женская копилочка
Приветствую Вас Гость



Прибавка в весе – повод изменить стиль - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » стиль и имидж » рассылка от Марии Носовой "твой образ" » Прибавка в весе – повод изменить стиль
Прибавка в весе – повод изменить стиль
bozenkaДата: Вт, 10.Янв.2012, 10:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 0
Статус: Offline
Часто случается, что поправившийся человек перестает нравиться самому себе и следить за своей внешностью. Это в корне неверный подход – нужно всегда оставаться ухоженным, независимо от того, идеальна ли ваша фигура. Полностью соответствующий фигуре и вашему образу жизни стиль (независимо от того, какая фигура) поможет чувствовать себя уверенно и достичь желаемых целей и успеха в жизни.

Принципиальное отличие нового гардероба, который мы формируем, заключается не только и не столько в размерах одежды. Практически неизбежным является пересмотр фасонов, создание новых образов и даже выработка принципиально нового стиля. Новые вещи стоит подбирать, исходя из данности – ваша фигура изменилась, и делать вид, что все осталось, как было, просто нельзя. Признать проблему и принять ее – значит, что жизнь продолжается, и впереди еще много счастливых моментов. Честность в оценке и объективность в отношении являются едва ли не главными профессиональными принципами и секретами правильно созданного имиджа.


с теплотой и уважением,
Татьяна
 
bozenkaДата: Вт, 10.Янв.2012, 10:38 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 0
Статус: Offline
Прибавка в весе – повод изменить стиль

Проблема лишнего веса сложна и многогранна – окружающая современного человека среда преподносит столько соблазнов и стрессов, что удержаться бывает просто невозможно. Если у вас появился лишний вес, вы уже не можете одеваться так, как раньше. Но это не значит, что нужно впадать в уныние и опускать руки. А вот пересмотреть принципы подбора своего гардероба придется в обязательном порядке.

О том, что людям с лишним весом, как никому другому, нужно следовать принципу «скрываем недостатки, подчеркиваем достоинства», лишний раз напоминать не нужно. Так же, как и о том, что не стоит акцентировать внимание на «проблемных» местах вашей фигуры. Эта аксиома касается, в первую очередь, белого цвета, вещей, облегающих фигуру и поясов, если есть проблемы с талией. Эти общедоступные принципы лучше соблюдать с самого начала проблем с весом.

Одна наша клиентка прежде, чем прийти к нам, сильно удивлялась, почему все имиджмейкеры, к которым она обращалась раньше, отказывались делать ей шопинг-сопровождение, и взамен предлагали консультацию по стилю. Она возмущалась: «Что толку, что вы мне скажете, как надо? Как я это сделаю, если прихожу в магазин, а там для меня ничего нет?» После таких вопросов ей предлагали услуги портных. Тогда она пришла к нам с единственным вопросом: «Вы можете и дать мне советы, и одеть меня, и научить так, чтобы я могла дальше самостоятельно подбирать одежду?» Конечно, наши имиджмейкеры это сделали, и не потому, что они идеальны, а потому, что это тоже специализация – разбираться в магазинах, марках, фасонах для полных, скажем 54-56 размера.

Наши имиджмейкеры, которые, конечно, немного психологи, говорят, что часто люди с «нестандартными» формами хотят одеваться «назло всем», не оглядываясь на моду, свои собственные внешние данные и мнение окружающих. Для этого, конечно, необходимо иметь известную долю смелости, но, к сожалению, такой подход проблемы не решает – скорее только усложняет и усугубляет ситуацию. Это происходит, в первую очередь, от нежелания и неумения работать над своим собственным, индивидуальным стилем. Тем, у кого есть лишние килограммы, нужно без промедления и лишних сомнений начинать заниматься собой в новых условиях, с еще большим энтузиазмом. И речь, в первую очередь, идет не о сбросе лишнего веса, ведь неизвестно, получится ли это, и даже если получится, то надолго ли. А любому человеку нужен надежный результат, и дать его может визуальная коррекция фигуры. И этот результат станет более чем интересным.

Если вы набрали лишний вес, что раньше вам было несвойственно, необходимо кардинально пересмотреть свой стиль. Особенно это касается того, каким образом вы подбирали вещи до этого. Если раньше вы могли, просматривая глянцевые журналы или глядя на манекены, стоящие в витринах, мысленно «примерять» вещи на себя, то теперь, скорее всего, они вам не подойдут. Манекены и топ-модели – это вообще «усредненные», ориентированные на сегодняшнюю моду, человеческие параметры. Поэтому перестаньте обращать на них внимание, и обращайте его на себя, внимательно примеряя каждую вещь. А для начала я посоветую вам использовать советы наших имиджмейкеров:

1. При лишнем весе лучше отказаться от некачественных и дешевых вещей и аксессуаров. Хорошая ткань меньше деформируется и изнашивается, поэтому прослужит вам дольше, сохраняя при этом изначальную форму и цвет.

2. «Отвлекающим маневром» может также послужить длинный шарф или даже длинные бусы. Также помогут однотонные модели или вертикальный рисунок с мелкими, близко расположенными полосами.

3. Если у вас лишние килограммы, благоразумнее будет выбирать вещи, которые визуально удлиняют силуэт – в первую очередь, это касается обуви с каблуками. Пусть невысокие, но каблуки обязательно должны быть, при этом обратите внимание на толщину самого каблука – тонкие шпильки теперь не подойдут. Для мужчин же важно отказаться от подворотов на брюках.

4. Многие люди, у которых меняются формы, хотят стать незаметными, для чего начинают любить черный цвет и считать его панацеей. Да, черный цвет, в отличие от белого, визуально делает фигуру стройнее и уменьшает объемы там, где это необходимо. Но, в тоже время, вещи черного цвета подчеркивают все изъяны вашей фигуры, и делают контур более четким. К тому же при частом повторении это порядком скучно. Поэтому необходимо найти оптимальный баланс между черным и другими цветами гардероба, не зацикливаясь на простых решениях и желании решить все проблемы с помощью волшебной панацеи.

И не забывайте: люди с лишним весом могут быть счастливыми и довольными собой, и именно такими, какими их создала природа. Ведь у каждого человека свой путь!

Мария Носова


с теплотой и уважением,
Татьяна
 
Форум » стиль и имидж » рассылка от Марии Носовой "твой образ" » Прибавка в весе – повод изменить стиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz