Сб, 15.Дек.2018, 04:53
женская копилочка
Приветствую Вас Гость



Шаг №1 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » стиль и имидж » <5 шагов к великолепной внешности> » Шаг №1
Шаг №1
bozenkaДата: Пт, 06.Янв.2012, 02:49 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 0
Статус: Offline
Шаг №1. Подойдите к зеркалу. Что выгодно корректировать в фигуре с помощью одежды?

Конечно, всем приятно выглядеть с иголочки, покупать себе новые вещи и аксессуары. Приятно смотреть на красивую внешность, а ещё приятней обладать такой внешностью.

Знаете ли Вы, каким образом окружающие люди при взгляде на Вас решают, красивы Вы или неинтересны?

Глаза воспринимают всего человека целиком, а не отдельно руки, ноги, лицо и т.д. И оценивается сначала гармония всего облика в целом, а главная составляющая гармонии – определенные пропорции, соответствие длины и ширины одной части тела другим.

Встаньте перед зеркалом так, чтобы видеть себя во весь рост. Если дома такого зеркала нет, можно использовать зеркала примерочных в магазине. Отключите эмоции, сейчас Вы должны просто думать.

Сравните ширину плеч и бедер. Что шире? Это то, что зрительно надо делать меньше, уже.
Надо ли зрительно вытягивать тело? Это зависит от длины головы. Возьмите сантиметр и замерьте длину от подбородка до пола. Разделите ее на длину головы. Что получилось? 5,5? 6? Это значит, что надо зрительно удлинять тело, потому что идеальной считается пропорция 1:8. То есть длина тела, начиная с шеи и заканчивая стопами, должна равняться семи длинам головы. Если же пропорция получилась больше, то тело следует зрительно укоротить.

Какой должна быть длина ног? От широкой точки бедер до пола должно уложиться четыре длины головы. Если получилось меньше, ноги делайте зрительно более длинными.

Ширина плеч должна равняться двойной ширине лица. У мужчин двойной длине головы, то есть быть шире, чем у женщин.

Итак, Вы проанализировали основную часть своих пропорций. У Вас все хорошо? Поздравляю!
Выявили несоответствия? Что с этим делать? Можно пойти к пластическому хирургу, заняться фитнесом или попробовать многочисленные курсы салонов красоты. Но сколько времени уйдет на коррекцию? И кто гарантирует результаты? И потом, совсем не хочется мучить свое любимое тело.

Начать лучше всего, конечно, с создания зрительной иллюзии. Чтобы это сделать, последуйте за следующими шагами к великолепной внешности в следующих письмах.

С уважением,
Мария Носова
Имидж-центр "Твой образ"
+7 (495) 504-79-37
mnosova@your-image.ru
www.your-image.ru


с теплотой и уважением,
Татьяна
 
bozenkaДата: Пт, 06.Янв.2012, 02:51 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 0
Статус: Offline
Шаг №2. Изучите свое лицо. Как правильные линии макияжа делают лицо идеальным.

В этом шаге к великолепной внешности Вы узнаете больше о макияже, который делает лицо красивым.

И снова Вы перед зеркалом. На этот раз не обязательно искать большое зеркало в пол, подойдет любое, в котором вы увидите полностью свое лицо. Важно учесть один момент – смотреть на зеркало надо горизонтально, взгляд сверху вниз исказит пропорции лица, которые так важны.

Именно законы пропорций лица объясняют, почему иногда человек, кажущийся привлекательным, становится непривлекательным и наоборот после стрижки. Это происходит потому, что стрижка способна изменить зрительно пропорции лица.

Сначала расскажу вам о правильном отношении к идеальным пропорциям лица. Если пропорции абсолютно правильны, то, как ни странно, лицо становится стандартным, или, если хотите, безликим. Всю прелесть, все обаяние составляют именно незначительные отклонения от нормы. Поэтому, корректируя черты лица, не стоит переусердствовать, изменяя себя до неузнаваемости, тогда лицо потеряет свою неповторимую индивидуальность. Но вот накладывать макияж по определенным линиям стоит. И эти линии выявляют пропорции лица, которые воспринимаются как красивые.

На какие линии и точки лица стоит обращать внимание?

Прежде всего, надо измерить длину головы от подбородка до макушки. Потом посмотреть, где находится переносица – она должна быть ровно посередине. Если эта точка находится выше, то подбородок кажется тяжелым, и во время макияжа следует использовать техники, уменьшающие нижнюю часть лица. Также можно зрительно удлинить верхнюю часть лица с помощью высокой прически на макушке.
Дальше посмотрите на расстояния от точки начала волос до верха бровей, от верха бровей до кончика носа, и от кончика носа до подбородка. Все три расстояния должны быть равны. Если же какое-либо из них длиннее, то зрительно сокращаем его.

Большую роль в восприятии лица играет ширина носа. Какой она должна быть? Если зрительно провести линии от внутренних уголков глаз вниз, то они должны заканчиваться на крыльях носа. Если нос шире этих линий, то его стоит сузить с помощью косметики. Есть разные техники, позволяющие это сделать, но общий принцип уменьшения объема один – их затемнение. То, что темнее остального, зрительно уменьшается.

Теперь определим, где должны заканчиваться брови. Надо сказать, что именно форма бровей сильно меняет выражение лица. От крыльев носа зрительно проводим линию вверх по диагонали через внешние уголки глаз. По этим линиям должны заканчиваться брови. Если брови длиннее, глаза кажутся меньше, если короче, то лицо кажется незаконченным. Когда вы накладываете тени, то они должны заканчиваться также по этим линиям.

Раскрою вам еще один секрет – какая ширина рта кажется гармоничной. Если от края радужной оболочки глаза (та сторона, которая ближе к носу) провести линию вниз, то она опустится как раз до уголка рта. Хорошо, что рот можно как увеличить, так и уменьшить с помощью помады и карандаша.

Подход к визажу, который мы предлагаем, заключается в том, чтобы сначала понять, ЧТО менять в лице, а потом уже наносить макияж. Постарайтесь учитывать все линии при нанесении макияжа, и вам будет приятно любоваться собой, что приведет к желаемому результату в жизни.

С уважением,
Мария Носова
Имидж-центр "Твой образ"
+7 (495) 504-79-37
mnosova@your-image.ru
www.your-image.ru


с теплотой и уважением,
Татьяна
 
bozenkaДата: Пт, 06.Янв.2012, 02:53 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 0
Статус: Offline
Шаг №3. Выберите лучшие цвета. Какой цвет для Вас лучший?

Знаете ли Вы, какую роль может сыграть цвет во внешности человека? Он может выгодно подчеркнуть Ваши черты лица, цвет глаз или силуэт фигуры, а может сделать Ваш вид вялым, невыразительным. От чего это зависит? От СОЧЕТАНИЯ цветов кожи, глаз с цветами волос, одежды, аксессуаров.

О теории цветотипов по временам года (соответственно, зима, весна, лето, очень) говорить не буду, и этому есть две причины:

- во-первых, об этом не пишет только ленивый, и при желании материала на эту тему можно найти массу;
- во-вторых, самостоятельное изучение темы часто приводит к ошибкам, так как на самом деле каждый тип делится на подтипы, и определять надо именно их, да и совсем чистые типы в жизни почти не встречаются - как всегда, жизнь сложнее любой теории.

Ведь цвета не существует самого по себе! То, что мы называем цветом, на самом деле просто ощущение человека.

Любые природныецветовые сочетания люди воспринимаюткак гармоничные. Они могут быть приятнымиили пронзительными. Когда же разные цвета начинает сочетать между собойчеловек, может возникнутьчувство дискомфорта, когда возникает ощущение, что такие цветаагрессивны по отношению к человеку и делают его либо невзрачным, либо отталкивающим.

Что такое правильный цвет во внешности человека? Это когда окружающие Вас люди запоминают Вас и Ваше лицо, а не одежду. В восприятии людей яркой должна быть личность, а не отдельные яркие вещи. Если Вы используете правильные тона, тогда кожа кажется чистой и упругой, глаза - яркими, блестящими, выразительными, волосы приобретают здоровый блеск. Если же цвет подобран неверно, то становятся видны отчетливые круги под глазами; кожа кажется красноватой или болезненно-бледной, белки глаз - желтоватыми; контуры лица расплывчатые или, наоборот, угловатые; волосы выглядят тусклыми и поврежденными.

Как определить свои правильные цвета? Встаньте или сядьте перед зеркалом так, чтобы на лицо падал естественный дневной свет, и прикладывайте к плечам вещи, ткани или даже бумагу понравившегося цвета по очереди. Разница хорошо заметна в сравнении, поэтому надо именно сравнивать эффект разных цветов.
Когда Вы приложили к лицу ткань или вещь, на что сначала обращаете внимание? На цвет ткани или лицо? Если на ткань, то она Вам не подходит, потому что лицо всегда должно быть на первом месте. Яркость цвета не должна «забивать» лицо, делать его невидимым.

Следующий момент – посмотрите на овал лица. При правильном цвете он зрительно становится четче, уменьшается. В целом выглядит более молодым. Неправильный для Вас цвет, наоборот, делает лицо расплывчатым по краям, нечетким, это делает лицо старше, и даже может придать лицу ненужную припухлость.

Теперь – отдельно поговорим о желтом. А, точнее, о степени желтизны кожи и тканей. Это очень важный момент, из-за него можно потерять всю привлекательность. В индивидуальном цвете кожи есть определенная насыщенность желтым цветом, также в цвете тканей присутствует разная степень желтизны (холодные цвета – желтый почти отсутствует, теплые цвета – желтого много). Здесь принцип такой: чем меньше в цвете кожи желтого, тем более холодные тона следует использовать в одежде. Когда Вы прикладываете к лицу определенный тон ткани, посмотрите – свежеет ли цвет кожи.

Если тон Ваш, то лицо становится здоровее, моложе. И, наоборот, если тон не подходит, то кожа выглядит желтее, чем на самом деле, то есть старше и приобретает болезненный вид. А если в Вашей коже больше желтого тона (от природы), то тогда Вам, напротив, лучше подойдут ткани с большим количеством золотого (желтого) оттенка. Тогда именно с ним кожа приобретёт здоровый и свежий вид.


с теплотой и уважением,
Татьяна
 
bozenkaДата: Пт, 06.Янв.2012, 02:54 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 0
Статус: Offline
Важный вопрос – какие цвета сочетаются между собой, и здесь можно сказать сразу – вопрос не в том, подходит ли один цвет к другому, а в том, какое количество каждого цвета Вы собираетесь использовать. Яркого всегда должно быть немного, иногда достаточно одной полоски (например, шарфик или нитка бус). Невыразительный цвет обычно подходит для низа (юбки, брюки). Лучше, если в любом случае низ Вы выбираете более приглушенных тонов, чем верх. Другие варианты считаются вызывающими и используются либо людьми с идеальной фигурой, либо желающими любой ценой обратить на себя внимание. И здесь есть еще один момент – чистый черный и белый не очень хорошо сочетаются с яркими цветами.

У каждого человека свои подходящие ему цвета, и Вам нужно определить подходящий именно Вам набор цветов. Выгода заключается в том, что сам по себе цвет ничего не стоит, и если Вы будете учитывать свой набор цветов при покупках, это не потребует от Вас дополнительных затрат. Вы будете получать бесплатное преимущество.

С уважением,
Мария Носова
Имидж-центр "Твой образ"
+7 (495) 504-79-37
mnosova@your-image.ru
www.your-image.ru


с теплотой и уважением,
Татьяна
 
bozenkaДата: Пт, 06.Янв.2012, 02:55 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 0
Статус: Offline
Шаг №4. Создайте новые силуэты. Вы узнаете, как меняться внешне

Сегодня Вы узнаете об основном наборе техник коррекции силуэта, который без косметологов и хирургов поможет Вам изменить фигуру. Основные параметры, которые меняют Ваш внешний вид, - это длина и ширина, как общая, так и отдельных частей тела.

Как зрительно удлинить руки или ноги, или тело в целом? Глаз воспринимает очертания силуэта в целом, и не делит длину на стопы и ноги, или отдельно не выделяет кисти руки. Мы сами с помощью одежды разделяем длину на части, когда отдельные вещи заканчиваются на более коротком уровне, чем можно было бы сделать. Для удлинения следует выбирать более длинные вещи: брюки пусть заканчиваются на 2 см от пола (если встать на каблуки) или на середине каблука и не иметь подворотов по нижней части, окончание блузки может по цветам слиться с началом низа, рукав заканчиваться чуть ниже запястья или ткань рукава может быть в вертикальную полоску. Мыс обуви может быть слегка заостренным, и таким способом удлинить стопу. А для мужскогогалстука подойдетвертикальный рисуноки длинадо середины пряжки ремня.

Для зрительного укорачивания используйте деление деталей одежды цветом, например, верх берите темнее низа. Другой способ: верх взять более удлиненным по отношению к низу. Рукава и манжеты в таком случае должны быть контрастнымипо цвету (блузки, сорочки), также можно использовать отрезной рукав (трикотаж, куртки, пиджаки). Активно используйте горизонтальный рисунок в верхней или нижней части фигуры. Брюки здесь будут слегка укороченнымиили в контрасте с обувью.

Что делать с широкими плечами? Ну, во-первых, не берите вещи с любыми накладками на уровне плеч: погоны, воланы, сборки Вам не подойдут. Но это не все. Можно расширить ширину головы с помощью прически, сделать ее пышной. Обратите внимание, что если плечи узкие, то следует делать все с точностью до наоборот.

Если же бедра смотрятся уже, чем верх, и талия слабо выделяется, то выбирайте брюки такие, у которых в широкой части есть накладные карманы, вышивка, рисунки, наклейки и другие дополнительные детали. Попробуйте брюки "клеш" от колена или бедра, только не очень широкие. Также подойдут брюки, слегка расширенные по всей длине. Юбки же подойдут в складку, "карандаш" (зауженная книзу), прямая (с рисунком, карманами в бедренной части).

Если, наоборот, бедра широкие, то выбирать брюки и юбки следует гладкие от пояса до широкой части бедер, а дальше уже они могут расширяться. Если талиязаметно тоньше бедер, то возможно даже утрированное расширение юбки. Также можно выбирать и прямые юбки, длину же выбирайте до середины колен.
У многих женщина есть проблема: они считают, что ним нужен другой размер груди. А что же с ней можно сделать, если не брать в расчет пластическую хирургию?

Если грудь незначительного размера по отношению ко всей пропорции фигуры, то можно использовать детали одежды, дающие дополнительный объем. Примеры таких деталей: накладные карманчики, рюши и воланы, рисунки. Для этого вы можете использовать все, что привлечет внимание к зоне груди. Есть ещё один секрет – это короткие рукава на уровне линии центра груди.

Если же вы считаете, что ваша грудь значительно большего размера, чем вам хотелось бы, то напротив, стоит убрать внимание от этой зоны. Тогда выбирайте вертикальную полоску или однотонные ткани, не используйте объёмные жабо и воланы, откажитесь от нагрудных карманов и объёмных рукавов (особенно коротких). Что касается украшений, то выбирайте длину бус выше уровня вашей груди.

Как только Вы научитесь менять свою фигуру с помощью одежды, Вы не только будете выглядеть хорошо, но и люди начнут относиться к Вам по-новому. Как видите, это не потребует от Вас больших денег, достаточно просто знать, как правильно подбирать вещи.

С уважением,
Мария Носова
Имидж-центр "Твой образ"
+7 (495) 504-79-37
mnosova@your-image.ru
www.your-image.ru


с теплотой и уважением,
Татьяна
 
bozenkaДата: Пт, 06.Янв.2012, 02:55 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 0
Статус: Offline
Шаг №5. Стиль мышления – Ваше предостережение №1, или причина цветущей внешности

Какой может быть связь мышления с внешним видом? Самая прямая – часто человек понимает, что надо меняться, или ему подсказывают другие люди, что пора бы поменять внешний вид. И что дальше? Ничего.

Только увеличивается неуверенность в себе, неуютно появляться на людях, не хочется принимать приглашения на мероприятия.

Казалось бы, все просто – надо срочно все поменять. Измениться внешне, вроде бы, проще простого: надеть другие вещи, поменять цвет волос – и вперед. Нет? Не получается? Почему?

Многие думают – я такой, какой есть, и все меня видят таким. Что ни надень, я-то не изменюсь, поэтому какой смысл что-то начинать. А других беспокоит страх, что эксперименты со своей внешностью покажутся окружающим смешными и нелепыми, и получится только хуже. И как изменит отношение ко мне значимых для меня людей изменение моей внешности? Даже если получится хорошо, не выйдет ли, что важные для меня люди начнут требовать от меня большего? И появляется новый страх – опасение несоответствовать ожиданиям. И вот всем этим препятствиям нет конца, и многие из них даже не осознаются людьми.

В итоге мы повторяем одни и те же действия множество раз, выглядим одинаково и безлико, постоянно накапливается недовольство собой. А если человек не нравится сам себе, то он и не нравится другим. Но покупаем мы одни и те же неподходящие вещи не потому, что не хотим выглядеть хорошо, а потому, что так привычно, сила инерции заставляет автоматически повторять все снова и снова. Если же у Вас есть желание выйти из замкнутого круга, надо просто действовать. И начать можно прямо сегодня, пусть с первого небольшого шага.

Есть еще одно препятствие к новому себе. Человек не может воспринимать себя так, как его воспринимают окружающие. Когда он смотрит на себя в зеркало, то не всегда объективно воспринимает свое отражение. Можно снять себя на фото или видео, но и здесь будет мешать субъективное представление о себе. Такова человеческая психология.

Иногда мне приходит в голову мысль, что если бы не это препятствие, то и имиджмейкеры не очень нужны были бы людям, потому что не так уж и сложно разобраться в основных законах зрительного определения гармонии и применить их к себе. Хотя, может быть, и все равно были бы нужны, ведь невозможно подробно разбираться во всем на свете, поэтому и появились специалисты по каждому направлению. Но это лирическое отступление, вернемся к теме.

Примите от нас подарок. Это специальный вебинар для бизнесменов и карьеристов (в хорошем смысле этого слова), дающий простые рецепты уместного внешнего вида в деловой среде и конкретные правила составления делового костюма. Посмотрите вебинар и примените полученные знания.

http://vc.v-class.ru/vclass/vcplayer.html?cid=5485978641242729147

Создайте новое видение себя, новый план действий по созданию впечатляющего внешнего вида, следуйте советам, которые Вы получили в наших письмах. И Вы придете от того, где Вы находитесь сейчас, к новому себе, новому отношению людей и новой жизни.

С уважением,
Мария Носова
Имидж-центр "Твой образ"
+7 (495) 504-79-37
mnosova@your-image.ru
www.your-image.ru


с теплотой и уважением,
Татьяна
 
Форум » стиль и имидж » <5 шагов к великолепной внешности> » Шаг №1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz